12 junio 2011

Trofeo Macaya. Categoría Cadete Valle de Egüés 1 - Burladés 1

ALINEACIÓN: Sergio, Arza, Auritz, Juan, Jesús Mari (Alfaro), Rípodas, Mahugo (Alvaro), Ibai, Lacunza, Eneko (Oscar) y Javier (Javi).

Goles: 0-1 Burladés de falta directa. 1-1 Ibai de penalti.
Penaltis: 1-1 Auritz, falla. 1-2 Burladés. 2-2 Rípodas. 2-3 Burladés. 3-3 Ibai. 3-4 Burladés.

Comentario: Partido disputado en Amigo contra un burladés luchador y peleón. Los azules salieron un poco atrás, aunque según abanzaba la primera parte se fueron lanzando hacia arriba, llegando en varias ocasiones a poder marcar. Se llegó al descanso sin goles, habiendo oportunidades por ambos equipos.
En la segunda parte, más de lo mismo, el Egüés intentando jugar más el balón y un Burladés que buscaba más el pase el largo. En falta lanzada por el Burladés, se encuentra el fallo de "Gato" Sergio, para adelantarse en el marcador.
El Egüés siguió intentando llegar con jugadas al área contraria y en una de ellas, el árbitro señaló penalti por manos de un rival. La pena máxima, la lanzó perfectamente "Piraña" Ibai, para conseguir la igualada.
Ambos conjuntos siguieron luchando sin un dominador claro, escasas ocasiones de gol y empate final.

En la tanda de penaltis, tuvo más fortuna el Burladés, anotando los tres, por sólo dos de los "Blues".
Enhorabuena al Burladés y que llegue los más adelante posible en el torneo.

A DESTACAR: La lucha y el juego limpio empleado por ambos equipos, sin dar ningún tipo de problemas al árbitro y sus linieres ("último partido de la temporada y aparecen los linieres, cuando en la mayoría de los partidos de liga, no venia ni el árbitro" es broma).
Mención especial al debut de corto de Javi Fuertes, nuevo jugador al que se le ven buenas maneras, al cual le deseamos mucha suerte en el equipo.

A MEJORAR: La recuperación de "Güeso" Zuasti, el cual parece que no va a dejar nunca las muletas.