03 diciembre 2012

Alevin A Valle de Egüés 6 Amaya 0

Valle de Egüés 6 Amaya 0

Goles: 2 Néstor, 2 Alejo, 1 Unai y 1 Iker.

Les costó abrir la lata de los goles a los azules ante un rival muy correoso; comenzamos el encuentro titubeantes, bien posicionados sobre el campo pero con muchas imprecisiones en el pase. Una vez inaugurado el marcador parece que los chicos se liberaron de cierta presión y comenzaron a tocar el balón como saben. Muy serios en defensa no dando opciones al rival e incisivos en ataque, con innumerables ocasiones de gol. Los debutantes Iker y Asier (del Alevín primer año) pusieron su granito de arena, aportando sobre todo ganas e ilusión, y parecieron plenamente integrados en el grupo. Comenzamos la segunda vuelta líderes en solitario con 21 puntos, 41 goles a favor y 18 en contra. Ahora merecido descanso hasta el segundo fin de semana de diciembre. Disfrutad de las merecidas vacaciones.