21 noviembre 2010

2ª CADETE Valle de Egüés 9 - U. D. Burlades 0

Alineación: Sergio (Isaac) Mikel Alfaro, Juan, Ibai, Jesús Mari (Aitor), Julen Rípodas, Eneko (Mahugo), Mikel Lacuza, Arza, Yago y Javi (Oscar).
Goles: 1º tiempo : 1-0 Eneko. 2-0 Javi. 3-0 Javi.
          2º tiempo: 4-0 Mikel Lacunza. 5-0 Javi. 6-0 Oscar. 7-0 Eneko. 8-0 Oscar. 9-0 Mikel Lacunza.
Arbitro: Bien, correcto en general en un partido sin complicaciones por parte de los dos equipos. Fue tan tranquilo para el árbitro el partido,  que en el acta se dejó de contar uno de los goles.

Comentario: Partido secillo para los azules. El Burlades un equipo noble que dejaba jugar y técnicamente inferior que el equipo local. En la primera parte ya se quedó sentenciado el partido, llegando a una segunda parte que fueron muchas las ocasiones en la portería visitante, que unas veces la buena intervención del portero y otras el desacierto de los locales, hicieron el resultado final.

A destacar: El tono general del equipo, donde se jugó el balón más que otros días. Sobresalieron Juan en defensa, estuvo perfecto y la movilidad en medio campo de Mikel Lacunza.
A mejorar:  Le falta al equipo tiros desde fuera del area contraria, se abusa en ciertos momentos de llegar regateando hasta la portería contraria.