25 agosto 2010

derrota en los penaltis

El trofeo ciudad de calahorra se quedó en casa tras empatar a 1-1 en los 90 minutuos.El calahorra se adelanto pronto, aunque en la segunda mitad  f.Hernández de penalti claro, al ser trabado cuando se quedaba sólo ante el portero, consiguio igualar el partido y provocar la tanda de penaltis, en la que el Calahorra fue mas efectivo.
Destacar el fuerte calor que hacia y ya el proximo encuentro sera el que inaugure la liga cotra el Aoiz en Sarriguren.
Published with Blogger-droid v1.5.1

Diario  larioja.com
FÚTBOL

El Calahorra se lleva su trofeo en la tanda de penaltis
El Calahorra se lleva su trofeo en la tanda de penaltisEl Calahorra levantó el trofeo de campeón del torneo Ciudad de Calahorra tras un igualado choque con el Egües. Esta edición se decidió en la tanda de penaltis, tras empatar a (1-1) en los noventa minutos. Los rojillos se impusieron al final 4-3. El Calahorra ofreció buenas maneras a pesar de que es un equipo que se está haciendo y que sólo cuenta con 16 jugadores en plantilla, cuatro de ellos juveniles. Mario León adelantó a los locales (minuto 10), mientrás que Hernández empató el duelo en el segundo tiempo al transformar una pena máxima.