Resultado ( 1- 1)
gol de zabalegui
Cronica diario de Navarra
El Valtierrano araña un punto al Egüés

El Valtierrano y el Valle de Egüés se repartieron los puntos tras empatar ayer en un partido de buen juego y disputa el visto ayer en las Tejerias. El Valtierrano salía con ganas de morder los tres puntos que se repartían y el Valle de Egüés estaba dispuesto a frenar la avalancha valtierrana.
La primera mitad fue muy bonita en cuanto a disputa y juego, con buen ritmo de balón y jugadas muy bonitas que salieron de las botas de los jugadores por parte de ambos equipos.
Al comenzar la segunda mitad el árbitro se convirtió en protagonista al pitar un penalti más que dudoso y tras pararlo el guardameta local, mandar repetirlo y conseguir así el primer gol el equipo visitante.
Pese a todo, los locales no se vinieron abajo y demostraron que tienen muchas ganas de mantener la categoría y con mucho empuje lograron empatar el encuentro ante los pamploneses.
Al final del partido hubo ocasiones para ambos equipos aunque sin lograr romperse el empate, por lo que Valtierrano y Egüés se llevaron un punto para cada zurrón.

Cronica Diario de Noticias
El Valtierrano araña un punto para la supervivencia

Los de luis erro lograron empatar un partido que comenzaron perdiendo tras un discutido penalti
Partido de buen juego y disputa, donde los locales salieron a por la victoria y los visitantes a parar el batallón valtierrano. La primera mitad fue muy bonita y se jugo a buen ritmo. Al comenzar la segunda, el árbitro se convirtió en protagonista al pitar un penalti mas que dudoso. Tras pararlo Javi, lo mandó repetir y así llegó el primer gol el equipo visitante. Los locales no se vinieron abajo y demostraron que tienen muchas de mantener la categoría y así lograron empatar el encuentro. Al final del encuentro hubo ocasiones para ambos equipos, pero no se movió el empate.
VALTIERRANO 1
VALLE DE EGÜÉS 1
VALTIERRANO Javi, Marcos, Aguirre, Mendi (Javi López), Alegre, Bienzobas, Garcés (Mario), Alfonso López, Montori, Jeremy (Castillejo) e Ismael.
VALLE DE EGÜÉS Jorge, Equiza, Ollo, Mina, San Martín, Rípodas, Moler (Zabalegui), Xabi, Fernando (Bacaicoa), Mediavilla y Eder.
Goles 0-1, Zabalegui; 1-1, Montori.
Árbitro Payan, asistido por Domínguez y Vila. Amonestó a los locales Alfonso López, Ismael, Mendi, Javi, Alegre y Montori. Y a los visitantes Moler, Bacaicoa, Ollo y expulsó por doble amarilla a San Martín

Vestuarios ( 2- 4 ) Resultado ( 2- 2)
De nuevo empate a dos en Sarriguren y otra vez un punto para el equipo visitante de penalti, en un encuentro que a pesar de no tener trascendencia clasificatoria tuvo una primera parte insulsa. Tras el descanso, el Valle de Egüés salvó su dignidad y le dio la vuelta al marcador, jugando mejor el balón y con ritmo. Pero en una pelota que se iba por la línea de fondo, un jugador local se protegió mal y trabó a un contrario. Penalti y empate que defendió el Gazte con uñas y dientes.
LIGA NACIONAL JUVENIL
Sab 27 15,45h  Murchante - Valle de Egüés en Murchante
Resultado ( 2-1 )
Victoria del Murchante que le afianza en la mitad de la clasificación.Una primera parte en la que el Valle de Egües controló el ritmo del partido, adelantándose en el marcador al rematar Lozano el saque de una falta muy mal defendida por los locales. En la segunda mitad el Murchante salió dispuesto a ganar y poco a poco fue incrementando su ataque. Michel, en el remate de una falta y Endurance, al culminar una bonita jugada, sellaron la remontada.
Vestuarios ( 1- 5 ) Resultado (3 -0 )
Goleadores: Javier Erviti, Imanol Mujika e Iván Vazquez.
Partido muy serio de todo el equipo y muy buen planteamiento por parte de los entrenadores.

Ver fotos

FUTBOL 7 - 1er AÑO
Sab 27 12h  Cantolagua - Valle de Egüés en Sanguesa
Resultado (3 -5 )
Hoy a la mañana hemos visto otro tipo de futbol por parte del Egues,demostrando que en su campo juegan bien al futbol, combinando y llegando con claridad pero que en campos de los de antes, de tierra y embarrados, tambien tienen recursos y calidad para hacerlo bien.Partido dificil contra un rival duro y mas si en las dos primeras llagadas te meten dos goles. Pero este equipo es un lujo, con paciencia, garra y haciendo una segunda parte de parcial 0-4,le ha dado la vuelta al marcador y se ha traido la victoria para casa.Queda toda una vuelta pero a este nivel de juego se puede pensar hacer algo importate.Destacaremos la reaccion del equipo y su gran segunda parte y el partidazo en el lateral derecho de Ander secando a su marcador.Haciendo lo que saben son muy buenos.

jugaron: David(Alain),iker,javier,ibai,oscar,javi y miguel.David arias,julen,erik y ander.
Goles:javier,miguel,julen,julen y javier