10 marzo 2014

2ª Juvenil: Valle de Egüés 4 - CF Beriain 0

ALINEACIÓN: Sergio, Madurga, Esparza, Meler, Juan; Josu, Álvaro (Lacunza), Ciria (Moisés), Sebas (Iker), García (Imanol), Julen (Amets).

Un partido donde el equipo local partía como claro favorito. El conjunto azulón fue el claro dominador del partido pero eso no se veía reflejado en el marcador, ya que el Beriáin supo cerrar sus líneas. Circulaba con velocidad el balón el Egüés pero arriba faltaba más acierto de cara al gol. Al descanso se legaba con 2 a 0 para los locales con un gol en propia puerta y otro lo firmaba Julen.

En la segunda parte se vivió más de lo mismo. Dominio local y arriba no había eficacia. Al final del encuentro se llegó con un 4 a 0 en el marcador con goles de Esparza y Amets.

Quedan sólo 4 encuentros y las aspiraciones a jugar la fase de ascenso están más cerca tras los tropiezos de los de arriba. Mucho ánimo a los jugadores y a seguir peleando. Siguiente rival el Lagunak en las instalaciones de Barañáin.