El Valle de Egüés sorprende al líder

LaTercera 06/10/13
CIRBONERO 4-3-3: Mario Ayensa; Mario Jiménez (Miguel Ágel Moreno, 73'), Pericolo, Igor Rodríguez, Isi del Río; Babá, Adrián Garbayo, Mario Ayala (J. C. Valer, 68'); Carlos Mena, Mario Galera (Jesús Ruiz, 60')y Óscar Doiz.

VALLE DE EGÜÉS 4-2-3-1: Catalán; Marc Cía (Zuazu, 73'), Vladimir Singa, Aitor Sánchez (Imanol Etxeberria, 60'), Xabi Legarra; Igor Rípodas, Goren Murillo; Marcos Mendes, Iñaki Sierra, Annas ('Hugo' Beorlegui, 46'); y Álex Satrústegui.
Árbitro: Fernández de Arcaya. Amonestó a los locales Ayensa, Pericolo y Valer; y a los visitantes Cata, Aitor, Marcos e Igor.
Goles: 0-1, minuto 10. Iñaki Sierra. 1-1, minuto 15. Mario Ayala 'Kubala'. 1-2, minuto 35. Goren Murillo.