AMIGO 2
Valle de Egües. Cata, Joel (Ismael), Jesús, Nico, Xabi (Unai), Rufo (Ismael), Adrián (Maka), Juan, Jamy, Oscar González y Oscar Compains (Lou).
Amigo. García, Ortega, Lizárraga, Martínez, Aldunate (Berruete), Sierra, Zubiri (Vidal), Ortega (Morales), Ignacio (Echavarri) y Gil
Arbitro. Gaizka Legarra. Amarillas: Rufo y Unai del Valle de Egües. Aldunate, Sierra y Vidal por Amigo.
Goles. 1-0, Oscar González (p), en el minuto 20; 2-0, Jamy, en el minuto 25; 2-1, Ortega, en el minuto 40; 3-1, Maka, en minuto 55; 3-2, Sierra, en el minuto 85.
La Crónica. Tras perder las opciones de ascenso en Mélida, el Egües ha buscado la victoria para dedicársela a su capitán Oscar González, en el día de su retirada del futbol como jugador. Quien, como buen ariete, lo ha hecho metiendo el primer gol del encuentro. Enfrente se ha encontrado un Amigo que ha aprovechado la ocasión para dar minutos a sus jugadores más jóvenes. Bastantes goles, poca intensidad y mucha deportividad. Felicitar al Castillo de Tiebas por el merecido ascenso a Preferente. JOSEJAVIER35.