SANTACARA 4
Valle de Egües. Cata, Joel (Ismael), Nico, Ignacio, Jesús, Rufo, Adrián (Xabi), Unai (Jimmy),  Oscar Compains, Oscar González y Macka (Pablo/Aristu).
Santacara.  Ayarza (Ibáñez), García (Ibiricu), García, Bergues, Carlos, Morillas, David, Aguirre (Daniel), Luis (Igor) e Iñigo (Jiménez).
Arbitro. Endika Osta. Amarillas: Cata, Ignacio y Oscar González del Valle de Egües. Luis, Aguirre Ayabar por el Santacara.
Goles. 0-1, Ayabar, m. 5; 1-1; Ignacio (p), m. 10; 1-2, Ayabar, m. 30; 1-3, Ayabar, m. 40; 1-4, Ayabar, m. 75; 2-4, Ignacio, m. 80; 3-4, Jimmy, m. 85; 4-4, Jimmy, m. 90; 5-4, Oscar González, m. 93.

La Crónica. Un parcial apagón de luz en el minuto 75, coincidente con la lesión de Pablo, nada más salir al campo, y el posterior póker de Luis Ayabar, que hacia el aparente definitivo 1-4, fue preludio del apagón definitivo en los jugadores del Santacara, incapaces de parar a un Valle de Egües que seguía intentándolo sin mirar el marcador, totalmente adverso. Veinte minutos de locura, en los que los jóvenes jugadores locales consiguieron la remontada, con mucha fe en sí mismos, buenos goles y cierta relajación del líder del grupo. Y como dice Pipo, el error individual se perdona, no así la bajada de brazos de sus jugadores. JOSEJAVIER35