LAGUNAK 3
Valle de Egües. Cata, Niko (Macka), Ismael, Iñigo, Juan, Rufo (Unai), Jamy (Xabi), Oscar C. (Lou), Aristu,  Make, Oscar G. (Adrián).
Lagunak. Heras, Ayerra, Adrián, Santi, Ayechu, Rubio, Garcés (Celigueta), Alex, Jeivy (Luis), Edu, Carlos.
Arbitro. Riezu Esparza. Amarillas: Niko y Macka del Valle de Egües. Edu y Jeivy por el Lagunak.
Goles. 0-1, Carlos, en el minuto 5; 0-2, Garcés, en el minuto 43; 0-3, Carlos (p), en el minuto 65.
La Crónica. Un gol tempranero de Lagunak, que sorprendió a los locales, puso de cara el encuentro para los de Barañain, que bien ordenados en defensa solo necesitaron materializar sus contras para llevarse los tres puntos de Sarriguren. No bajo los brazos el Egües en ningún momento, no pudiendo batir al portero rival, el mejor jugador del partido.  Buen arbitraje del Sr. Riezu, acertando en todas las jugadas decisivas. Y feliz reencuentro de buenos amigos de ambos equipos, que pelearan por los puestos cabeceros de un grupo muy competido. josejavier35.