06 septiembre 2014

Derrota con remontada en el descuento

Oberena ha protagonizado esta tarde una sorprendente remontada (3-2) en un partido que prácticamente tenía ganado el Egüés, que vencía en el marcador por dos goles cuando apenas restaban un par de minutos para el final del choque.
Nadie pensaba que Oberena iba a sumar algún punto esta calurosa tarde, ya que el Egüés ha ido prácticamente durante todo el encuentro por delante.
Se adelantaban los del Valle en una contra tras un saque de esquina manguiverde en el minuto 23, resultado con el que se llegaba al descanso. En una intensa segunda parte parecía que el gol de Imanol Etxeberria, a la media hora, sentenciaba el choque, pero tres goles consecutivos de los de Amatriain en los minutos finales hacían posible la increíble remontada.