Importantísima victoria del liga nacional

CD Valle de Egües 4 - CD Cantolagua 2
Alineacion Egües: Isaac, Arza, Ruben (Ibai), Kevin, Alain, Rufo, Rípodas (Leta), Burgui (Josu), Aristu, Zuazu (Javi), Garde
Alineación Cantolagua:Imanol, Oscar, Arkaitz (Goñi), Iker (Estaun), Uriz, Cesar, Alvaro, Ruben, Meoz, Blasco, Marquez (Ayesa).
Arbitro: Fernandez de Arcaya asistido por Bustos y Trzeciak. Amonestó por los locales a Arza y Isaac. Por los visitantes amonestó a Iker y expulsó al entrenador, Zaratiegui
.1-0 Zuazu (33')1-1 Meoz (34')2-1 Alain (57')2-2 Blasco (60')3-2 Javi (75')4-2 Leta (89')
Primera parte muy disputada. Ambos equipos se disputaron la posesión de la pelota en el centro del campo. Acabó dominando el Egües saliendo desde atrás con el balón, mientras los visitantes esperaban en su campo. Fruto de ese dominio llegó el primer gol obra de Zuazu que aprovechó un mal despeje del portero visitante. En la siguiente jugada empatarían los visitantes en su única llegada con peligro de la primera parte. Se llegaría al descanso con empate a uno.En la segunda parte, el Egües de nuevo dominaría el partido, y llegaría con mayor peligro a la portería contraria. Se adelantarían los locales tras un bonito centro de Zuazu y remate de Alain. Pero un error en la salida de balón de los locales, propiciaría un nuevo empate visitante. A partir de ahí hubo nervios en ambos equipos y constantes fallos, pero supo sacar partido el Egües para adelantarse nuevamente al resolver Javi un barullo en el área. Los visitantes no conseguirían empatar esta vez dada la buena defensa y esfuerzo local y sentenciaría Leta de falta directa en los minutos finales.