15 febrero 2014

El Tercera suma y sigue

Victoria de un imparable Egüés a domicilio ante el Burladés (0-1). Los de Ripagaina han intentado igualar el marcador, pero se han encontrado con un equipo muy bien plantado en el campo, que se coloca quinto en la clasificación.El Burladés vuelve a tropezar en la misma piedra que lo viene haciendo durante la temporada, volviéndose a repetir el patrón de cada partido: la falta de pegada cara a la portería. Esto le ha costado una nueva derrota ante un Valle de Egues que en el minuto 10 daría su primer aviso.Lo hizo por mediación de Imanol, que se planta solo ante Patxi, pero el portero local le gana la partida. El gol que le daría la victoria al conjunto de Fanlo llegaría apenas dos minutos más tarde, en una buena jugada iniciada por Goren que, tras sortear a tres contrarios, le pone el balón en bandeja a Imanol para que de tiro raso y cruzado estableciera lo que ala postre seria el resultado final.El Burladés no tardaría en reaccionar y en el minuto 15 el potente disparo de Tito obligaa que Victor tenga que volar para enviar a corner. Tras el saque de esquina, el balón sale rechazado por la defensa, lo recoge Raúl Gracia para soltar un duro disparo  que Marc se encargaría de sacar en la misma raya de gol antes de que el balón se colara en la red. Antes del descanso el Burladés dispondría de otra buena oportunidad. En el minuto 36 una buena jugada de Tito, que centra para que recoja Borja y tras el recorte su disparo cruzado se marcha fuera por muy poco.Los pupilos de Bronte ponían ímpetu en busca del empate, pero en frente, un buen Egüés, bien situado sobre el terreno de juego, desbarataba las acometidas, montando rápidos contragolpes buscando dar el golpe de gracia.Tras el descanso el guión del partido sería el mismo, con un Burladés que quería pero no podía superar la defensa. Hasta el minuto 64 no llegaría el primer aviso con peligro tras un duro disparo de Tito al que de nuevo Víctor responde con otra buena intervención. El Egüés respondería por medio de Goren en el minuto 69 con un disparo a las manos de Patxi. El propio guardameta se convertiría en el protagonista en el minuto 77 de que el Egüés no aumentara el marcador en una buena jugada del buque insignia de los del Valle, Hugo, que  tras una jugada de las suyas se planta en solitario en un mano a mano con el portero local que le adivina las intenciones evitando lo que parecía gol cantado.