ALINEACION: Ander  Echeverria, Ibai Fernandez, Ibai Ayechu, Unai Remon, Sergio Lacalle, Iker Zubillaga, Miguel A. Perez, Julen Goldarazena, Javi Sesma, Milton Sebastian, Juan D. Nizo, Unai Sevine, Joseph  Walteros, Ander Gomez, Xabi Areta.

SARRIGUREN:
Partido interesante el jugado este soleado sábado contra un Amigó que llegaba a Sarriguren con la idea de recuperar los tres puntos perdidos en el partido de ida.

Tras la desafortunada lesión el pasado jueves en el entrenamiento de Mikel,  los pupilos del valle salieron al verde artificial con camisetas blancas en las que se podia leer por la parte delantera ¡ANIMO MIKEL! y por la parte trasera ( Nº 4 MAHUGO ).

1ª Parte en la que la escuadra visitante llegó a tirar  tres veces el balón al palo, con Ander batido,  nuestros defensas llegaron  a sacar en dos ocasiones el balón en la raya de gol, pero el futbol a veces no es justo. Los azules que tuvieron una clara ocasión en el minuto 5 en las botas de Juan, practicamente no se acercarian  a la porteria contraria  hasta el minuto 20.  Miton pasa a Golda que hace un bonito recorte dentro del área,  pasando el esférico a Juan que solo tiene que empujar este a la red. (1-0)

En la segunda mitad el Egüés asumió su rol de equipo local con  una muy buena  efectividad de cara a la porteria contraria y ayudado con alguna equivocada decisión arbitral metió 4 txitxarros más.
En el min.4 Javi Sesma logra el segundo de la tarde (2-0). La escuadra amarilla no queria perder la cara al partido y en el minuto 7 lograria reducir distancias (2-1). Tres minutos más tarde Ayechu tiraria un dudoso penalty haciendo el 3º para los locales (3-1). En el 14 de nuevo se moveria el marcador con un buen gol de Miguel (4-1). Para redondear la  mañana Milton en posición dudosa recibe un balón y con un esplendido disparo logra batir al cancerbero visitante (5-1). El Amigó maquillaría un poco el marcador con el segundo gol alla por el minuto 25.  (5-2).

Que a veces el futbol no es justo lo hemos sufrido todos los equipos, que a veces los árbitros no aciertan en sus decisiones también nos ha pasado a todos, pero es indudable que este Sábado los espartanos sacaron sus lanzas y a pesar de que las huestes rivales en la primera mitad los tuvieron contra las cuerdas, supieron reaccionar y con casta y orgullo dedicaron esta victoria que les mantiene como primeros de grupo a su compañero Mikel, alias ¡MARIO GOMEZ!

¡ AUPA EGUES !

Partido interesgarria jokatuta larunbat eguzkitsu honetan Sarrigurenen,  joanerako partidoan C. D. Amigó galdutako hiru puntuak berreskuratzeko ideiarekin zelai gainean aurkeztu zen.

Aurreko ostegunean entrenamenduan Mikelek  zoritxarreko lesioa egin ondoren haraneko jokakideak kamiseta zuri batekin zelaira irten ziren, aurretik ANIMO MIKEL¡  eta atzetik ( MAHUGO –Nº 4 ) irakurri ahal zuen.

|Kampoko taldeak lehenengo zatian  baloia hiru aldiz zutoiara bidaltzea lortu zuen, gainera  Anderekin gaindituta, gure atzelariek bi aukeratan gol lerroan baloia ateratzera behartu ziren.
 5. minutuan Juanek urdinarentzat aukera argia izan zuen , 20. minutura arte espartanoak C. D.  Amigoren  ateranio ez ziren hurbildu,  Miltonek baloia Goldari pasatu zion , Godarazenak area barruan murrizketa polita egin ondoren, esferikoa  Juan D. Nizori iritsi zitzaion, eta berak oposiziorik gabe, besterik  baloia sare barrura bultzatu behar zuen  (1-0).

Bigarren erdian haranakoek  bere etxeko rola onartu zuten lau txitxarro gehiago sartuz,  aurkako atearen kontra aurpegi eraginkortasun oso ona erakutsi zuten , gainera epaileak  nolabait  erabaki oker batekin  Eguesekoei  lagundu zien.
Javi Sesmak 4. minutuan  arratsaldeko  bigarrena lortu zuen (2-0).
Talde horiak  partidoari aurpegia galtzea ez zion nahi ,  7. minutuan  gol batekin markagailuan  aldea murriztu zuen (2-1).
 Hiru minutu geroago  Ayechuk zalantzazko penalty bat bota zuen hirugarren gola eginez (3-1). 14. minutuan berriro  Miguelek gol on batekin markagailua mugitzea lortu zuen. (4-1). Goiza ongi bukatzeko zalantzazko posizioan Miltonek baloi bat jaso zuen eta jaurtiketa polit batekin kanpoko atezaina gainditzea   lortu zuen (5-1).
C. D. Amigok 25. minutuan bigarren golarekin emaitza  apur bat apaindu zuen (5-2).

Futbolean batzuetan ez dagoela justiziarik talde guztiek  dakigu, epaileak  batzuetan bere erabakietan okertu  direla ere guztiei pasatu zaigu. Baina dudarik gabe, Espartarrek larunbat honetan bere lantzak berde gainean erakutsi zituzten,  lehenengo zatian Amigó  poderioren ondorioz  partidoa menderatzea zaila izan arren,  urdinek  erreakzio ona izan zuten,  leniua eta harrotasunarekin lortutako garaipen garrantzitsu hau bere taldeko MARIO GOMEZ! Mikel  lagunari  eskaini zioten .

GORA EGUES!

Gracias a Alberto, podemos disfrutar de las imágenes del encuentro de nuestros chicos del 1ª infantil, disputado en Sarriguren.