alineaciones: irisarri. Madurga(Iturrarte).Gortari. Josu.meler.imanol.garcia (isturiz).Esparza. Ciria ( orbaiz ). Álvaro. Garde (sevillano )

ÁRBITRO: Murillo, regular.de tercera.  Tarjetas a sevillano  y meler.

GOLES:0-1, minuto 5 garcia

INCIDENCIAS : calurosa mañana

CRÓNICA : empezó muy bien el partido el egues ya que muy pronto y tras un corner botado por Álvaro, Garcia de terrible testarazo en el primer poste conseguia el 0-1, un golazo tras un magnífico remate de cabeza. Durante en primer tiempo el Egüés se ha limitado a contener, solo una buen acercamiento por medio de garde que no ha acertado en el remate. El Egüés fallaba muchos pases.  En el segundo tiempo mas de lo mismo, el Egüés esperando bien plantado y un huarte que lo intentaba, en los minutos finales el huarte ha apretado pero entre una buena defensa del equipo y un gran Irisarri conseguian dejar la porteria a cero. En resumen gran victoria que permite afrontar con tranquilidad los próximos duros enfrentamientos.