28 octubre 2012

3ª division 2ª victoria seguida en casa 3-0

La efectividad del Egüés deja al Pamplona tocado

TRES PUNTOS EN CASA ANTE UN EQUIPO VISITANTE QUE JUGÓ CON DIEZ DESDE EL MINUTO VEINTE DE LA PRIMERA MITAD

PAMPLONA 0
VALLE DE EGÜÉS Victor, Aitor, Iván, Igor, Carlos, Miguel (Fran), Asier (Xabier), Mikel, Hugo (Marcos), Goren e Isaac.
PAMPLONA Iñaki, Juli (Sarri), Ion, Esteban, Eneko, Eder (Odei), Julen, Diego, Joseba (Otondo), Mikel y Dani.
Goles 1-0, min.20: Asier. 2-0, min.69: Asier. 3-0, min.73: Isaac.
Árbitro Flores, asistido por Vázquez y Gallego. Amonestó por el Egüés a Carlos, Iván y Goren, y por el Pamplona a Julen. Expulsó por el Pamplona a Dani por roja directa (min.27).
Estadio Valle de Egüés, con unos 150 espectadores.
-
PAMPLONA. Partido dominado desde el comienzo por el Pamplona que quedó prácticamente sentenciado a favor del equipo local después de que el árbitro dejara a los blancos con un jugador menos. Los primeros minutos de encuentro fueron de claro dominio del equipo visitante, que salió al terreno de juego con muchas ganas de hacer buen fútbol, creando jugadas de peligro y teniendo la posesión de balón. Hasta en cuatro ocasiones pudo llegar el gol del Pamplona, pero los jugadores perdonaron demasiado y en la primera subida del Egüés llegó el 1-0. Tras un buen centro por la banda de Goren, Asier hizo un remate de cabeza perfecto. Siete minutos más tarde, en el 27, el partido dio un giro de 180 grados, ya que el árbitro dejó al Pamplona con diez. Tras el descanso el equipo visitante lo intentó con uno menos pudiendo empatar el encuentro, pero otra vez Asier hizo el segundo. Cuatro minutos más tarde, en el 73, Isaac marcó a puerta vacía tras el pase de Marcos para poner el 3-0 definitivo en el marcador y dejar a los blancos muy tocados y sin opciones. Tres puntos que consigue el Egüés, que a pesar de no ser claro dominador supo aprovechar las ocasiones.