05 marzo 2012

Fútbol 7 Navarra 2ª Fase: Ardoi b - Valle de Egüés

RESULTADO:  ARDOI B 5 - VALLE DE EGÜÉS 1
Valle de Egüés: Gorka Ansó, Xabi, Julen, Fermín, Ibai, Fran, Oroz; también jugaron Gorka Santesteban, Ángel, Aitor, David y Ander.

Este tipo de partidos vienen siendo ya habituales en los azules, se comienza bien intentando jugar el balón por abajo, se tienen ocasiones de cara al gol, pero la primera que tiene el contrario la mete. Demasiada relajación en defensa que desencadeno en un 4 a 0 en la primera parte. El castigo era claro y el Ardoi se sentía muy cómodo en la cancha.

La segunda parte comenzó como la primera, ganas de jugar el balón, con mayor profundidad arriba, pero el Ardoi de nuevo consiguió marcar. El gol del Egüés llegó como premio a las ganas de intentar dar mejor imagen.

Cabe destacar la actuación de nuestro portero ayer, Gorka Ansó que realizó buenas paradas, al igual que en partidos anteriores. Y mandar un fuerte abrazo a Mikel Murgiondo que le estamos esperando de vuelta a los terrenos de juego.