28 enero 2012

Descalabro en Cortes

Cuando el Egues llego a Cortes con 11ºde temperatura, terreno juego como un pasto y tarde soleada, nadie imaginaba lo que ocurriría poco después.
Nuestro equipo jugo con  Pagola. Barrachina. San Martin. SANCHEZ. Marc. EQUIZA. Mina. Jusue. Xabi. JON. Manjon
Comenzó el partido con una Buena oportunidad para el Egüés. JON se iba solo y el árbitro perdonó la expulsión al cortes. La falta Xabila lanzó Rozando el poste.
acto seguido nos quedamos con 10 hombres por expulsión de sanchez, además de penalti que supuso el 1-0.
Aun así Manjon casi logra la igualada solo ante el portero, pero quien si lo hizo fue Ion tras peinas una falta botada por Mina.
Nada más comenzar el segundo tiempo , Jusue fue objeto de penalti, que transformo Equiza para poner el 1-2.
Hasta aquí las buenas noticias, ya que después fue expulsado también el meta Pagola, por mano fuera del área, retirándose Manjon para que saliera Pablo bajo los palos, pero con nueve durante 40 minutos, empezaron a caer goles en contra hasta el definitivo 5-2.