SEÑALAMIENTOS 23,24,25,26 ABRIL

TERCERA DIVISION
Sab 24  16:00h      Valle de Egüés - Iruña en Sarriguren
Resultado (1-2 )
Se adelantó el Iruña con un gol de penalty en min1 de partido, y sentencio al comienzo de la segunda parte con un 2-0 que no se pudo remontar hasta que en el min90 Fernando Hernandez maquillaba el resultado.
1ª REGIONAL
Sab 24 17:00h Milagres - Valle de Egüés en Milagro
Resultado (- )
LIGA NACIONAL JUVENIL
viernes 23.  20:00h    Valle de Egüés - Mutilvera en sarriguren.
Resultado ( - )
2ª JUVENIL
sab 24.  19:00h   Beti onak -  Valle de Egüés en Villava.
LIGA CADETE
Sab 24.  09:30h    Valle de Egüés - San Juan en Sarriguren.
Resultado (4 -3 )
A la cuarta fue la vencida.Despues de dos derrotas en la liga regular,y otra en el primer partido de grupo de primeros,hoy el Egues a ganado(con todo merecimiento)al equipo que se habia convertido en su bestia negra(Que todo sea dicho,solo a perdido un partido en toda la temporada).En la pimera parte el Egues ha tenido el balon y ha sido el que mas a jugado creando mas peligro y llegando mas ocasiones que el rival,que apenas tiro una entre los tres palos.La segunda mitad pintaba bien,pero debido a una mala colocacion defensiva,tras una perdida de balon,el San Igancio se encontraba con un gol que no habia buscado.En otro error de entendimiento entre portero y jugador,llegaba el segundo gol para el San Igancio,pero una jugada rapida daba esperanza a los locales poniendose 1-2.El juego no era muy preciso asi con un golazo desde fuera del area se ponia el partido 1-3 a falta de seis minutos y parecia sentenciado.Nada mas lejos de la realidad,el Egues comenzo a echarle coraje,mejoro su juego y faltando dos minutos le habia dado la vuelta al partido.Destacaremos la seguridad defensiva e intuicion de Ibai,el poso en el centro del campo que ha dado Julen y la magnifica reaccion del equipo(con la aportacion de todos los jugadores en diferentes aspectos del juego)que ha recuperado su nivel de juego y ganado un partido que tenia perdido.
Jugaron: Alain(David),Iker,Javier,Erik,Javi,Ibai,Miguel,Julen,Oscar,Arias y Daniel.
Goles:Javi,Javier(2) y Miguel.

FUTBOL 7 - 2º AÑO
Sab 24.  11:30h    Valle de Egüés Cantolagua Sarriguren